您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 旗区亮点

阿右旗妇联成功举办“携手筑梦 缘定警营”青年联谊会


8月25日下午,阿右旗妇联携手阿右旗边境管理大队在旗创业孵化园创客咖啡举办“携手筑梦 缘定警营”青年联谊会,来自阿右旗边境管理大队的单身男民警以及党政机关、事业单位的单身女青年共16人参加了此次活动,旗妇联副主席冬梅、旗边境管理大队大队长楚鲁出席活动并致辞。

活动开始时,男女嘉宾依次领取了号码牌,穿插落座在糕点台两侧。在第一个环节“爱的告白”中,男女嘉宾在主持人的引导下逐一做了简短的自我介绍,讲出了自己所向往爱情的模样,加深了对彼此的了解。紧接着,游戏环节将活动现场的气氛推到了高潮,男女嘉宾或2人一组或8人一组相互配合完成了“爱的抱抱”、“踩报纸”、“齐心协力”、“极速逃脱”等互动游戏,在游戏中获胜的男女嘉宾还获得了奖品,活动现场一片欢声笑语。此次活动在男女嘉宾互表爱意、相对而立互赠礼品的环节中落下帷幕。

此次活动,为单身青年民警和单身女青年提供了一个缔结友谊、邂逅缘分的平台,并通过一系列精彩的互动游戏,拉近了他们彼此间的距离。在温馨欢乐的氛围中引导青年男女树立了积极健康向上的婚恋价值观,更加坚定了青年男女在新时代下立足岗位展现新担当新风貌新作为的信心与决心。参加活动的青年男女纷纷表示:十分感谢旗妇联和旗边境管理大队为我们搭建此次平台,希望能够在活动中遇到情投意合的另一半。

 

 

 


编辑:
信息来源:阿右旗妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统