您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 旗区亮点

额济纳旗妇联召开第十一届三次执委会

8月26日,经报请旗委批准,额济纳旗妇联召开第十一届三次执委会。

会议审议通过了《额济纳旗妇女联合会关于执委卸职替补的确认案》,选举哈斯高娃同志为额济纳旗妇女联合会第十一届执行委员会主席。哈斯高娃同志从不断提升综合素质、提升妇联班子领导力、提升服务妇女群众能力三个方面进行了表态发言

会议还选举了内蒙古自治区妇女第十二次代表大会额济纳旗选区代表选举,根据《关于选举出席内蒙古自治区妇女十二次代表大会代表的通知》文件精神,额济纳旗妇联通过自下而上、上下结合的方式,反复酝酿的办法,按照民主推荐、组织考察的方式推选出代表候选人6名,差额1名,最终选举产生了冶凤蕊、娜仁图雅、哈斯高娃、夏敏珠、廖云坤等5名代表。

此次执委会,顺利完成各项议程,进一步加强了妇联组织建设,统一了执委们的思想,为稳步推进全旗妇女工作奠定了坚实基础。


编辑:
信息来源:额济纳旗妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统