您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 旗区亮点

高新区开展“守护童年 牵手共成长”——2020暑期儿童关爱服务主题活动


8月21日,高新区团工委、妇工委联合开展了“守护童年 牵手共成长”——2020暑期儿童关爱服务主题活动。高新区党工委委员、基层党建办主任贾松林出席,嘎查、社区、企业和各相关机关事业单位人员及高新区学校、中心幼儿园、民族幼儿园受助学生及学生家长参加活动。

活动捐赠仪式上,基层党建办为20名困境儿童捐赠困难补助金1万元, 活动现场基层党建办、发改局、财政金融局、行政审批和政务服务局、税务局、林水局、统计局、乌兰毛道嘎查、晨宏力党委、实业投资运营集团、佳醛化工、等20家单位团体分别为困境儿童捐赠了爱心书包及各类学习用品。

    一个孩子是一个家庭的希望,千万个孩子是一个民族的希望。近年来,高新区高度重视少年儿童工作,通过多种方式倾注关爱,充分发挥“妇女之家”、“儿童之家”、“爱心妈咪”等阵地作用,组成了高新区志愿者联合会、巾帼志愿者等爱心群体开展关爱行动,发动了“爱之翼”爱心公益组织、全盟“最美家庭”进行结对帮扶,构建起家庭、学校、社会“三位一体”的关爱网络,积极为少年儿童撑起一片爱的天空

    上善若水,厚德载物。少年儿童是祖国的未来,关注少年儿童就是关注我们的未来。高新区团工委、妇工委也将呼吁社会各界爱心力量,积极投身儿童公益事业,为广大儿童特别是留守困境儿童谋福利、办实事,共同营造儿童健康成长的快乐家园。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


编辑:
信息来源:高新区妇工委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统