您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 旗区亮点

巾帼护苗•筑梦北疆 巾帼志愿活动


     8月初,玛拉沁社区汇聚各方力量丰富孩子暑期生活,开展巾帼护苗等活动,呵护辖区儿童健康成长。

     社区联合互联互动各党支部开展为期半月的假期小课堂。各支部根据本单位特长为小朋友们带来一堂又一堂生动有趣、健康快乐的知识大宴,课程安排中有参观、有绘画、有书法、有识物、有故事、有手工、还有安全知识,不仅让小朋友们开阔眼界、增长知识、了解祖国文化、还锻炼了小朋友动手能力与思维能力,让孩子们在快乐中成长,在成长中领略不一样的快乐假期。

        而这个暑期不仅是小朋友们的暑期,也是大学生们的暑期,两名优秀的女大学生不仅主动参与“社区小课桌”为小朋友们辅导作业,还通过由全国妇联等11部委主办的大学生社会实践平台“圆满假期”申请到孩子们需要的学习、体育等用具,并主动到社区与社区工作人员共同将物品送到有需要的小朋友手中,助力假期。

青春的模样、灿烂的笑容是巾帼最美的样子,而少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望、祖国的未来,关心关爱少年儿童,社区巾帼来护苗,让少年儿童茁壮成长成为祖国未来的栋梁,也为筑梦幸福北疆、美丽高新区绘出七彩画卷。

 



编辑:
信息来源:高新区
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统