您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 旗区亮点

阿左旗妇联召开 2020年党风廉政建设和反腐败工作暨形式主义、官僚主义集中整治工作动员部署会议


327日下午,阿左旗妇联召开2020年党风廉政建设和反腐败工作暨形式主义、官僚主义集中整治工作动员部署会议,党组成员、副主席聂凤花主持会议,全体党员干部参加了会议。

会上,党组成员、副主席聂凤花传达了阿左旗党风廉政建设和反腐败工作会议精神,宣读了《阿左旗继续深入开展形式主义、官僚主义集中整治工作的通知》,同时对阿左旗妇联2020年度党风廉政建设和反腐败工作、形式主义、官僚主义集中整治工作作了全面部署。会议要求:一要认真学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,认清全面从严治党形势,主动适应从严治党的新常态。全系统要在2019年巡察回头看严格体检的基础上,认真履行主体责任,直面问题、正视差距,凝聚共识、坚定信心,抓实抓细抓好各项整改落实工作落地生根。二要加强和规范党内政治生活,持续净化政治生态。党支部书记要发挥第一责任人作用,坚决做到两个维护,严守政治纪律,特别是在重大原则问题上,严格用党的纪律规矩规范党员干部言行。三要聚力履职尽责,确保全面从严治党落实落地。要坚决落实十九届中央纪委四次全会精神,从知行合一的角度审视自己,在履职上突出担当,抓实主体责任,在管控上突出全面,抓牢监督责任,在抓落实上突出全面,坚决纠正形式主义、官僚主义,为全旗妇女儿童事业发展营造良好干事创业氛围。


编辑:
信息来源:阿左旗妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统