您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 旗区亮点

高新区妇工委助力“职业技能提升 改变你的生活”春季人才交流现场招聘会



疫情还未完全结束,复工复产的号角已经吹响,高新区多家企业已开启抢人大战。4月8日,阿拉善高新技术产业开发区2020年“职业技能提升 改变你的生活”春季人才交流现场招聘会在金融中心广场启动。

招聘会将招聘舞台搭到了政务服务大厅门前,打通了就业关爱的最后一公里,让妇女同胞们在家门口就能了解掌握最新的实时就业信息,体现了人性化、服务化等特点,深得广大妇女同胞的一致好评。本次参与招聘的企业共有68家,提供近800个就业岗位,涉及人力、化工、保安、绿化、保洁等多种行业,招聘企业全力搭建就业直通车,为妇女群众详细解读企业需求,全力达成意向协议.前来咨询的妇女更是人头攒动,众多求职人员纷纷涌向各用人单位咨询台,仔细阅读企业招聘简章,详细询问用工信息,希望从众多岗位中,找到适合自己的工作。

为给现场妇女提供更贴心的服务,高新区妇工委在招聘会设置了政策宣传服务台,为应聘者提供岗位信息查询、政策解读等服务,发放《金融支持妇女发展计划》、《小额创业贷款政策》、《中华人民共和国反家庭暴力法》等宣传资料400多份,为求职者及时提供了就业政策和岗位需求信息。    

通过此次宣传活动的开展,使众多妇女的思想观念和面貌发生了很大变化,许多妇女群众摒弃了“等靠要”的思想,树立了自强不息、竞争就业的新观念,促进了社会和谐发展。

 


编辑:
信息来源:阿拉善高新区
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统