您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 旗区亮点

阿右旗妇联举办全旗家庭才艺网络作品颁奖仪式


为表彰全旗优秀家庭才艺网络作品,进一步引导全旗广大家庭科学防疫,积极树立好家风、好家训,4月14日下午,阿右旗妇联在阳光社区举办了全旗家庭才艺网络作品颁奖仪式。

颁奖仪式上,旗妇联相关领导为在全旗家庭才艺网络作品展评活动中获奖的36部作品颁发了奖品和荣誉证书。获奖的居民群众脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示,在今后的生活中会继续争做好家风、好家训的践行者,再接再厉,积极为社会建设贡献家庭力量。

据悉,为了弘扬好家风、好家训,进一步筑牢疫情防控“家防线”,阿右旗妇联在2月末至3月初,在全旗范围内广泛征集了一批家庭才艺网络展示作品,并于3月11日起,在旗妇联微信公共平台分期进行了展示。随后,旗妇联开通了线上家庭才艺网络作品公众投票通道,据统计,截至投票通道关闭时,累计参与人数多达1.1万余人次。4月10日,旗妇联组成评审小组,参考网络投票结果对所征集、展示的网络作品进行综合评定,评选出了特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖26名。

颁奖仪式结束后,旗妇联主席刘爱梅表示,通过举办此次家庭才艺网络作品展评活动,希望能带动全旗更多家庭、妇女群众积极发扬中华民族传统美德,培育新时代家风文化,在家庭文明建设,推动社会文明和谐方面发挥积极作用。

 

 


编辑:
信息来源:阿右旗妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统